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F.A.Q.

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Album foto
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Menus
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Menu surprise 2 plats - 49.00€
  • « Mise en bouche, poisson ou viande, fromage ou dessert »
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Menu Découverte 3 plats - 59.00€
  • « Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert »
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Menu Saveurs 5 plats - 69.00€
  • « Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromage et dessert »
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Entrées à la carte
  • Ravioles de foie gras pochées au bouillon de volaille, jus juste crémé, râpé de truffe « Tuber Eastium »
    20.00€
  • Polenta aux truffes, tomates confites au basilic
    20.00€
  • Gigolette et suprêmes de caille aux baies de Genièvre, chips de patanegra, vinaigrette d’huile de noix et balsamique, julienne de granny smith et son bouquet de salade
    20.00€
  • Tarte fine aux sardines rôties et légumes confits du Pays
    20.00€
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Viandes à la carte
  • - Provenance des viandes
  • Filet de bœuf, poêle au beurre servit avec son jus brun
    32.00€
  • Carré d’agneau 3 côtes aux herbes légèrement acidulé, Galette de pomme de terre, garniture forestière
    32.00€
  • Fricassée de volaille fermière, française et ses petits farcis, « Label Rouge » aux girolles
    32.00€
  • L’escalope de foie gras poêlée, poire rôtie et son jus brun
    supplément « 10€ en plat »
    28.00€
  • Le tournedos Rossini et son râpé de truffe
    45.00€
  • Bœuf: français
  • Agneau: Sisteron
  • Volaille: fermière label rouge (élevée aux grains)
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Poissons à la carte
  • Turbot rôti au jus brun, artichauts violet, tomates confites et pommes de terre « ratte du Noirmoutier »
    32.00€
  • Loup croustillant à la peau, pomme de terre à la fourchette et confits d’oignons
    32.00€
  • Dorade Royale à l’unilatérale, fine ratatouille, crème de poivrons et piments d’espelette
    32.00€
  • Le homard Bleu pêché devant vous
    65.00€
  • Le risotto aux truffes
    38.00€
  • Nos poissons parviennent d’une pêche éco responsable
  • Turbot: Label Rouge
  • Bar: Bar de ligne
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Fromages à la carte
  • La sélection de notre fromager
    15.00€
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Desserts
  • Le sablé aux fruits rouge
    15.00€
  • La tarte fine aux figues et crème d’amande
    15.00€
  • La célèbre île flottante
    15.00€
  • Le traditionnel baba au rhum arrosé devant Vous au »Don Papa »
    15.00€
  • Le riz au lait et banane caramélisé, Noix de Pecan caramélisées
    15.00€
  • Les quatre façons de déguster le chocolat
    15.00€
  • Ananas rôti et sa glace vanille
    15.00€
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Menus
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Menu surprise 2 plats - 49.00€
  • « Mise en bouche, poisson ou viande, fromage ou dessert »
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Menu Découverte 3 plats - 59.00€
  • « Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert »
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Menu Saveurs 5 plats - 69.00€
  • « Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromage et dessert »
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Entrées à la carte
  • Foie gras raviolis poched in a chicken broth with truffles
    20.00€
  • Polenta with truffles, confit tomatoes and basilic
    20.00€
  • Quail supremes with juniper berries on a bed of salade, pata negra chips, nut oil and balsamique, with julienne granny smith
    20.00€
  • Fhin tarte with roasted sardines and confits vegetables of the region
    20.00€
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Viandes à la carte
  • Sauteed escalope foie gras, roasted pear and brown juice
    supplément « 10€ en plat »
    28.00€
  • Beef tender loin stove butter served with his juice, potatoes galette, forestry trim
    32.00€
  • Lamb three ribs, slightly tangy herbs and stuffed vegetables
    32.00€
  • Fricassee of french farm poultry « red label » with chanterelles
    32.00€
  • Beef tournedos with foie gras and truffles
    45.00€
  • - Provenance des viandes
  • Bœuf: français
  • Agneau: Sisteron
  • Volaille: fermière label rouge (élevée aux grains)
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Poissons à la carte
  • Roasted turbot in a meat juice, purple artichokes, confits tomatoes with potatoes
    32.00€
  • Crunchy seabass with it’s skin, mashed potatoes in olive oil and confits oignons
    32.00€
  • Royal Bream, ratatouille, cream of red peppers and espelette pepper
    32.00€
  • Blue lobster catch of the moment
    65.00€
  • Truffle risotto
    38.00€
  • Nos poissons parviennent d’une pêche éco responsable
  • Turbot: Label Rouge
  • Bar: Bar de ligne
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Fromages à la carte
  • Cheese selection
    15.00€
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Desserts
  • Crunchy cookie with red fruits
    15.00€
  • Fhin tarte with figues and almond cream
    15.00€
  • The famous floating island
    15.00€
  • The traditionnel « Baba au Rhum
    15.00€
  • Rice pudding with caramelised bananas and pecans nuts
    15.00€
  • Four ways of dicovering chocolate
    15.00€
  • Roasted pineapple and vanilla ice cream
    15.00€
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  • Emincé de saumon sauvage d’Alaska fumé « maison » au bois de hêtres Crème à l’aneth légèrement acidulée
  • Le Suprême de volaille rôti dans son jus aux chanterelles blondes Gratin de légumes oublié truffé
  • Cromesquis d’escargot, brunoise de topinambours et duxelles de paris ….. Petit jus d’herbes et dragée d’ail rose
  • L’huitre creuse de Cancale « n°3 » soufflée en embeurré de poireaux, Sabayon au champagne
  • La Traditonnelle ¨ " Omelette norvegienne "
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  • Crème de caviar et Saumon d’écosse (label rouge ) fumé « maison «
  • Timbale de ravioles de foie gras poché au jus de volaille émulsionné, Julienne de truffe mélano et matignon de légumes croquants
  • Sole petit bateau roulée aux trompettes, soufflé sauce homardine Sur son lit de duxelle de paris
  • Soupière en croûte de noix de st jacques, fondue de poireaux, couteaux de nos côtes, Girolles en bouillon truffé, juste crémé
  • Coupe de Champagne et feuilletés
  • Noisette croustillante de filet de biche farçi au foie gras, pomme Anna, râpé de truffe
  • Le chariot de la sélection de notre Maître fromager
  • Sorbet marc de champagne
  • Café et mignardises
  • Les 8 façons de déguster la Châtaigne